洗衣房的黑外套

一个养猫der吸蕉废人(。
最近用脚踢球用手打牌边球边牌边走迷宫(?)
关注前请记得看一下置顶的个人简介

能给各位老师们的本画特典我尊的超级无敌荣幸惹!!!!!请各位老师们多多指教了!!!!拖稿达人今天回家就把还缺的那张银狼给补上(抹泪)

🐾猫薄荷キャンディー🌿:

【本宣】平行世界(パラレルワールド)
预售链接还需要花时间才能做好,到时候我会重新发一条的ෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ
经过各位太太的辛苦努力,终于进入最后的阶段了…!
所有的内容都在图里面,如果有任何问题可以评论询问或者私信。
参与画手:高产又精彩的鱼雷太太@魚雨田 梗多到不行的@湯島染乃 对待作品超认真的 @KinKi_295的南土 
特别感谢授权给我画的@重来对酒。 老师(*ฅ́˘ฅ̀*)
还有非常非常非常棒神秘GUEST@僕はまだここで待っている。 ——当当当!人见人爱的万万(´⌣`ʃƪ)
还有画出非常非常非常可爱短漫的GUEST@xxxx- 甫甫老师(〃'▽'〃)
特典挂件由@香蕉蓝莓配热狗 二二老师倾情绘制,银狼小哥哥的图会在预售出来的时候补上的…!!
请各位稍安勿躁,如果有意愿购买的请留评论给我,让我看看你们的热情(?)谢谢!!

评论

热度(61)

  1. 重来对酒。虫它 转载了此图片
    呜呜呜呜呜呜呜呜画得超棒de
  2. 巧克力鹦鹉虫它 转载了此图片
  3. 洗衣房的黑外套虫它 转载了此图片
    能给各位老师们的本画特典我尊的超级无敌荣幸惹!!!!!请各位老师们多多指教了!!!!拖稿达人今天回家...
  4. KinKi_295的南土虫它 转载了此图片
    お疲れさま(=^^=)
  5. 虫它 转载了此图片  到 僕はまだここで待っている。
    (*/ω\*)辛苦啦